Выберите торговую точку:
(4862) 54-20-15, 8-915-501-09-83
Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Что делать после того, как вы купили подержанный автомобиль?

26 сентября 2014

Приобретение автомобиля для любого из нас – важный шаг. Однако даже после того, как вы подписали договор о купле-продаже подержанной машины, заплатили  за приобретенный автомобиль деньги, не стоит успокаиваться.

Обязательно обратитесь в автосервис, которому вы доверяете.  Проверке в первую очередь  должны подвергнуться такие элементы, как тормозная система автомобиля, а также подвеска.  Возможно, потребуются новые автозапчасти для иномарки, купленной вами.

Обязательно уделите внимание наличию всех необходимых жидкостей для нормальной работы автомобильных узлов. Одно из слабых мест автомобилей, купленных с пробегом, - ремень ГРМ, а также ремень навесных агрегатов. Таким образом, нелишним будет осмотреть и их.

После проведенного осмотра обязательно подумайте над тем, какие автозапчасти для иномарки вы в первую очередь должны будете заменить, если возникает такая необходимость.

Изношенные детали в подвеске, в общем-то, стоят относительно недорого. Так что, можно заняться их  заменой.  Более того, изношенная подвеска – это просто опасно.

Следующая на очереди – тормозная система. Если ей  вовремя не заняться, то в итоге тоже можно получить неприятности. В  большинстве случаев существует необходимость замены тормозных колодок и дисков. Однако есть возможность, что поврежденными могут быть и тормозные шланги. 

Замене можно подвергнуть топливный фильтр для большей уверенности. Само собой, после такой замены ваш автомобиль не будет летать как ракета, но в тоже время качество езды это существенно повысит.

Осмотрите также  и воздушный фильтр. Необязательно его менять. Впрочем, если его состояние  вас не удовлетворило, тогда можете смело устанавливать новый.

Магазин автозапчастей для  иномарок в Орле «Автомир» рекомендует регулярно проводить осмотр ваших транспортных средств.